Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

13/04 - Finales de Coupe Territoriale

🏆🏆Coupe Territoriale 🏆🏆

Samedi avait lieu à Saint André Les Vergers au Gymnase Bianchi nos finales territoriales en partenariat avec Initial immobilier !

En U13, l'équipe de l'entente Nogent/Villenauxe s'impose sur le score de 80 - 61 contre ECAC Basket 52
En U15 l' ASFR Basketball a dominé Espérance Nogent/Seine Basket 123 - 44
En U17, c'est l'équipe de Espérance Nogent/Seine Basket qui remporte son duel contre Basket Sancéo Troyen - BST 66 - 41
En PRF dans une opposition 100% Sainte Savine Basket c'est l'équipe 3 qui l'emporte 53 - 46 sur l'équipe 2.
En PRM, Espérance Nogent/Seine Basket a gagné sa finale contre le Basket Sancéo Troyen - BST 66 -48

Bravo à tous les participants pour cette belle journée et félicitation à nos nouveaux champions 2024 !
Rendez-vous le samedi 8 Juin prochain pour nos finales de championnats au Gymnase Ganne de Saint-Julien-les-Villas